Communiqué de presse

10 Chefs franceses

LOS MEJORES COCINEROS FRANCESES VISITAN EL MUSEO GUGGENHEIM BILBAO

10 Chefs franceses de fama mundial visitarán mañana el Museo Guggenheim Bilbao acompañados de especialistas en enología y gastronomía.

Paul Bocuse, Pierre Toisgros, Pierre Wynants, Marc Meneau, Jean Pierre Haeberlin, Jacques Pourcel y Laurent Pourcel, entre otros, pertenecen al selecto grupo de restaurantes tres estrellas Michelin, han acaparado los premios más prestigiosos de gastronomía  y han sido los responsables de dar a conocer la cocina francesa en todo el mundo. Durante su visita al Museo estarán acompañados de Martín Berasategi, chef del restaurante del Museo Guggenheim Bilbao.

Junto a los cocineros, también acudirán mañana a Bilbao, responsables del club Savour Club, periodistas especializados en gastronomía y vinos e importantes escritores de guías gastronómicas.

Una vez recorridas las salas de la Pinacoteca, los ilustres visitantes degustarán las especialidades que Martín Berasategi les ofrecerá en el restaurante del Museo Guggenheim Bilbao.

* Los medios gráficos interesados en tomar imágenes de los cocineros franceses pueden acudir a la plaza del Museo mañana , 1 de julio, a las 11:45 horas.

 

×

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et vous offrir un service plus personnalisé. Si vous poursuivez la navigation, nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Pour changer la configuration ou obtenir davantage d’information, veuillez consulter notre Politique de cookies.