Communiqué de presse

La chef Ana Roš hablará en el Museo Guggenheim Bilbao de su proceso creativo

Ana Roš, chef del restaurante Hiša Franko en la ciudad eslovena de Kovarik, y nombrada The World’s Best Female Chef de 2017, ofrecerá el próximo martes, 20 de noviembre una charla en la que hablará sobre su cocina y su proceso creativo acompañada de otras profesionales de la gastronomía como Bidane Baskaran, pastora; Silvia García, sumiller de Mugaritz y Stefania Giordano, maitre de Nerua Guggenheim Bilbao, además de Lourdes Aedo, periodista y directora de Jantour – El Correo, quien moderará la charla.

Esta será la quinta charla del ciclo Creatividad desde la Gastronomía, actividad que se inició en 2017 coincidiendo con el XX Aniversario del Museo Guggenheim Bilbao. Durante el pasado año, Mauro Colagreco, Virgilio Martínez, Bruno Oteiza y Joan Roca compartieron con el público sus conocimientos, experiencia y aproximación creativa a la cocina. El ciclo de conferencias se enmarca a su vez en el programa TopARTE, concebido para abrir los espacios del Museo a la actividad de agentes e instituciones culturales de todas las disciplinas artísticas, como música, cine, vídeo, danza, performance o gastronomía,

El día posterior a su conferencia, 21 de noviembre, Ana Ros participará, junto a Josean Alija, chef de Nerua Guggenheim Bilbao, en una iniciativa denominada “Ongi etorri. Cenas a cuatro manos”.

Fecha y hora: 20 de noviembre a las 18:00 h

Lugar: Auditorio del Museo

Entradas: gratuitas; imprescindible retirada previa en taquillas y en la web del Museo

En inglés con traducción simultánea en español.

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