Communiqué de presse

El chef Mauro Colagreco hablará en el Museo Guggenheim Bilbao de su proceso creativo

Mauro Colagreco, chef del restaurante Mirazur en Menton, Francia, el cuarto mejor restaurante de la lista The World’s 50 Best Restaurants, ofrecerá mañana 21 de junio en el Museo Guggenheim Bilbao una charla en la que abordará su propia visión de la creatividad basada en una minuciosa atención por el detalle y una pasión por el refinamiento y la perfección.

Tras sucesivas estancias en las cocinas más rutilantes de Europa, Mauro Colagreco, considerado el chef argentino más premiado del mundo, lidera desde 2006 el restaurante Mirazur en Menton, en plena costa azul.

Esta será la tercera charla del ciclo Creatividad desde la Gastronomía que tendrá lugar a lo largo de 2017 en el Museo Guggenheim Bilbao, a cargo de renombrados chefs internacionales que compartirán con el público sus conocimientos, experiencia y aproximación creativa a la cocina. El ciclo de conferencias se enmarca a su vez en el programa TopARTE, concebido para abrir los espacios del Museo a la actividad de agentes e instituciones culturales de todas las disciplinas artísticas, como música, cine, vídeo, danza, performance, teatro o gastronomía, con motivo del XX Aniversario del Museo.

El día posterior a su conferencia, 22 de junio, Mauro Colagreco participará, junto a Josean Alija, chef de Nerua Guggenheim Bilbao, en una iniciativa denominada “Ongi etorri. Cenas a cuatro manos”.

Fecha y hora: 21 de junio a las 18:30 h.

Lugar: Auditorio del Museo

Entradas gratuitas: Retirada previa en taquillas y en la web del Museo

×

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et vous offrir un service plus personnalisé. Si vous poursuivez la navigation, nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Pour changer la configuration ou obtenir davantage d’information, veuillez consulter notre Politique de cookies.