Nota de prensa

El chef Mauro Colagreco hablará en el Museo Guggenheim Bilbao de su proceso creativo

Mauro Colagreco, chef del restaurante Mirazur en Menton, Francia, el cuarto mejor restaurante de la lista The World’s 50 Best Restaurants, ofrecerá mañana 21 de junio en el Museo Guggenheim Bilbao una charla en la que abordará su propia visión de la creatividad basada en una minuciosa atención por el detalle y una pasión por el refinamiento y la perfección.

Tras sucesivas estancias en las cocinas más rutilantes de Europa, Mauro Colagreco, considerado el chef argentino más premiado del mundo, lidera desde 2006 el restaurante Mirazur en Menton, en plena costa azul.

Esta será la tercera charla del ciclo Creatividad desde la Gastronomía que tendrá lugar a lo largo de 2017 en el Museo Guggenheim Bilbao, a cargo de renombrados chefs internacionales que compartirán con el público sus conocimientos, experiencia y aproximación creativa a la cocina. El ciclo de conferencias se enmarca a su vez en el programa TopARTE, concebido para abrir los espacios del Museo a la actividad de agentes e instituciones culturales de todas las disciplinas artísticas, como música, cine, vídeo, danza, performance, teatro o gastronomía, con motivo del XX Aniversario del Museo.

El día posterior a su conferencia, 22 de junio, Mauro Colagreco participará, junto a Josean Alija, chef de Nerua Guggenheim Bilbao, en una iniciativa denominada “Ongi etorri. Cenas a cuatro manos”.

Fecha y hora: 21 de junio a las 18:30 h.

Lugar: Auditorio del Museo

Entradas gratuitas: Retirada previa en taquillas y en la web del Museo

×

En esta página, utilizamos cookies para aportarte una mejor experiencia de navegación y un servicio más personalizado. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso.
Puedes cambiar la configuración u obtener más información consultando nuestra Política de cookies