Communiqué de presse

Celebración de la Cena Anual del Museo Guggenheim Bilbao

El Museo celebra mañana su Cena Anual, el día que se cumplen 20 años desde su inauguración oficial el 18 de octubre de 1997.

 El Museo Guggenheim Bilbao conmemora su XX Aniversario agradeciendo de esta manera el constante apoyo que recibe de las personas, empresas y entidades que hacen posible su actividad.

En este día tan especial los invitados disfrutarán de un concierto a cargo del Orfeón Donostiarra que interpretará varios temas entre las esculturas que conforman La materia del tiempo de Richard Serra.

La cena será ofrecida por Grupo IXO y capitaneada por Josean Alija de Nerua Guggenheim Bilbao, que ha contado con la colaboración de los chefs del País Vasco reconocidos en el ranking The World’s 50 Best Restaurants: Victor Arguinzoniz del Asador Etxebarri, Andoni Luis Aduriz de Mugaritz, Elena y Juan Mari Arzak de Arzak y Eneko Atxa de Azurmendi.

Asimismo, Bodegas Campillo, Perrier-Jouët y Coca-Cola han brindado su contribución a esta celebración.

AGENDA PARA MEDIOS

Día- 18 de octubre de 2017

Hora- 20:00- 20:40- Gráficos en la llegada de invitados al vestíbulo y Photocall.  

×

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation et vous offrir un service plus personnalisé. Si vous poursuivez la navigation, nous considérerons que vous acceptez leur utilisation. Pour changer la configuration ou obtenir davantage d’information, veuillez consulter notre Politique de cookies.