Press Release

Andoni Luis Aduriz hablará en el Museo Guggenheim Bilbao sobre la relación de la gastronomía con el resto de disciplinas

Andoni Luis Aduriz, chef del restaurante Mugaritz, explicará en el Museo Guggenheim Bilbao la iniciativa Diálogos de Cocina, un proyecto de carácter internacional que tiene como objetivo propiciar intercambios interdisciplinarios en torno a la cocina. Esta charla se integra en TopARTE, un programa que en el marco del XX Aniversario pretende abrir los espacios del Museo a todas las disciplinas, como música, cine, vídeo, danza, performance, teatro o gastronomía.

El chef guipuzcoano invitará a la audiencia a debatir y pensar en la cocina como “un código abierto”, una fuente de cultura y conocimiento, que ha evolucionado gracias a la intervención y colaboración de personas de todas las disciplinas como productores, cocineros, investigadores, científicos, educadores, diseñadores o artistas.

El sociólogo Iñaki Martínez de Albéniz y la periodista gastronómica Sasha Correa acompañarán a Andoni Luis Aduriz en esta charla que tendrá lugar en el Auditorio del Museo Guggenheim Bilbao a las 18:00 horas.

Mugaritz participa en el programa TopARTE, un proyecto colaborativo por el que el Museo abre sus puertas a otros agentes y entidades culturales con el fin de descubrir la riqueza y variedad de proyectos que se desarrollan en el País Vasco. El objetivo de este programa es estrechar la relación del Museo Guggenheim Bilbao con el entorno más cercano en el año de celebración de su XX Aniversario.

Fecha y hora: 31 de enero a las 18:00 h.

Lugar: Auditorio del Museo

Entradas: gratuitas; imprescindible retirada previa en taquillas y en la web

×

This website uses cookies to enhance your browsing experience and provide a more personalized service. By continuing to browse the site you are agreeing to accept our use of cookies. You can change your cookie settings or receive more information by reading our Cookies policy.